【注册】浙江60万吨高速线材生产线工程电气传动及自动化系统项目

项目名称:浙江新宏钢高速线材轧线传动/自动化系统项目

项目时间:2013年

甲方公司名称:元立集团新宏钢制品有限公司

项目地址:浙江遂昌县妙高镇二都街

甲方公司地址:浙江遂昌县妙高镇二都街

柜体总数:

合同总价:(商业机密此处忽略)万元

简介:项目位于浙江省丽水遂昌县,是年产60万吨高速线材生产线工程电气传动及自动化系统项目,供货范围为控制从钢坯上料台架至卸卷小车卸卷输出的整个主轧线完成的电气设备。

工程业主:元立集团新宏钢制品有限公司 项目位于浙江省丽水遂昌县,是 60 万吨/年高速线材生产线工程电气传动及自动化系统项目。

供货范围:为控制从钢坯上料台架至卸卷小车卸卷输出的整个主轧线完整的电气设备(不包括加热炉控制系统、高压水除鳞控制系统、轧件温控系统以及轧线液压、润滑和水等介质的控制系统,但包括与其的信号交换)。

控制上料台架、入炉辊道、出炉变频辊道、粗轧夹送辊、6 架粗轧机、8 架中轧机、4 架预精轧机、精轧夹送辊、1#、2#、3#飞剪、吐丝机夹送辊及吐丝机、风冷辊道、风冷风机、布卷器、托盘、芯棒及运卷小车等调速设备。投标方提供设备相关部分电气设备的安装指导、系统调试、人员培训、保驾护航、售后长期技术服务与技术支持。

相关新闻

联系我们

400-618-0300

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:
lvjie@puchuangroup.net

工作时间:
周一至周五,9:30-18:30,节假日休息